Tekan “Oke” Untuk Tampilan Bahasa Inggris
Ini manis dan berasal dari stroberi. Apakah harus kujelaskan lagi? Jika kalian pencinta strawberry seperti aku, kalian pasti akan menyukai makanan penutup ini.
Dengan
dipanggang di api kecil sampai matang di luar supaya renyah dan bentuk dalamnya lembut seperti marshmallow. Meskipun pavlovas tidak sulit untuk dibuat, namun butuh waktu untuk menemukan rasa yang sempurna (bisa sangat rumit untuk mendapatkan konsistensi yang tepat). Tapi aku pikir aku menemukan rasa yang sempurna dan senang berbagi dengan kalian.
Yang kalian butuhkan (membuat 3 pavlovas):
6 putih telur besar, pada suhu ruangan
1 1/2 cangkir gula
1 sendok makan tepung maizena
1 sendok teh cuka putih
1 sejumput garam
sekotak kecil stroberi
beberapa daun mint
1 cangkir krim kocok
Yang kalian butuhkan (membuat 3 pavlovas):
6 putih telur besar, pada suhu ruangan
1 1/2 cangkir gula
1 sendok makan tepung maizena
1 sendok teh cuka putih
1 sejumput garam
sekotak kecil stroberi
beberapa daun mint
1 cangkir krim kocok
1. Mulai dengan mengocok putih telur dengan mixer dilengkapi dengan lampiran kocokan. Hidupkan mixer pada kecepatan rendah sampai putih telur menjadi berbuih berbusa. Tambahkan cuka dan garam. Beralih ke kecepatan sedang kocok sampai lembut membentuk seperti puncak. Tambahkan gula sedikit demi sedikit. Ketika semua gula ditambahkan, ubah kecepatan yang tinggi dan kocok sekitar 3-4 menit. Tambahkan tepung jagung yang sudah diayak dan kocok pada kecepatan tinggi selama beberapa menit sampai semuanya dimasukkan.
2. Panaskan oven sampai 230 derajat F ° (110 ° C). Siapkan loyang dengan kertas roti dan sendok ukuran besar lalu taruh merata ke loyang. Harus cukup untuk 6 cetakan adonan. Panggang selama 1 jam. Matikan api dan buka oven beberapa inci. Biarkan dingin sampai suhu seperti ruangan.
3. Taruh stroberi ke dalam food processor dan blender sampai halus. Kalian dapat menambahkan sesendok gula vanili, jika kalian suka manis. Beri krim.
2. Panaskan oven sampai 230 derajat F ° (110 ° C). Siapkan loyang dengan kertas roti dan sendok ukuran besar lalu taruh merata ke loyang. Harus cukup untuk 6 cetakan adonan. Panggang selama 1 jam. Matikan api dan buka oven beberapa inci. Biarkan dingin sampai suhu seperti ruangan.
3. Taruh stroberi ke dalam food processor dan blender sampai halus. Kalian dapat menambahkan sesendok gula vanili, jika kalian suka manis. Beri krim.
4. Hati-hati saat melepasnya dari kertas roti. Baringkan satu meringue dibawah, beri sesendok krim di atasnya dan tempatkan meringue lain di atasnya dan beri sesendok lagi krim di atasnya. Jatuhkan saus strawberry di atas pavlovas dan taruh stroberi segar dan daun mint diatasnya. Dan selamat mencoba!
0 komentar:
Posting Komentar